Установка печатной машины KONICA MINOLTA bizhub PRESS C1060

Уважаемые коллеги и клиенты!

Копи-центр LPRINT с радостью сообщает Вам, что 15 мая 2018 года, мы инсталлировали печатную машину KONICA MINOLTA bizhub PRESS C1060.

Машина настроена и полностью готова к работе.


Данная печатная машина полностью соответствует высочайшим стандартам цифровой печати.

Это абсолютное постоянство цвета и впечатляющее качество изображения. Печатные системы серии bizhub PRESS обладают невероятной производительностью до 1681 отпечатка формата SRA3 в час. Возможность печати на различных бумагах плотностью от 70 до 300 гм2. Огромный выбор материалов для печати - мелованные и немелованные бумаги и картоны; печать на дизайнерских бумагах и картонах; печать на крафте и тач-кавере; печать на самоклеющейся бумаге (печать на самоклейке). Вам будет проще доверить изготовление Вашей полиграфии нам.

KONICA MINOLTA bizhub PRESS C1060 - это полноцветная цифровая система печати, которая имеет впечатляющую скорость до 60 полноцветных стр/мин.

Вы получаете исключительное качество воспроизведения изображения: точность деталей и яркость цветов, благодаря высокому разрешению полноцветной печати 1200 x 1200 dpi x 8 бит, и использованию полимеризованного тонера Simitri® HD E. Несомненным плюсом являются и уникальные технологии обработки изображения от Konica Minolta - это технологии S.E.A.D. IV, стохастическое растрирование, а также контроль стабильности воспроизведения цветов и плотностей. Все это гарантирует Вам отсутствие разнотона и одинаковый цвет вашего изделия от тиража к тиражу.